SC Holweide 68 e.V. | Jahreshauptversammlung 2019

Jahreshauptversammlung 2019

Die diesjährige Jahreshauptversammlung fand am 09.07.2019 um 19:00 Uhr in unserem Clubheim statt.

Tagesordnungspunkte waren u.a. die Vorstellung des Jahresabschlusses 2018, des Haushaltplanes 2019 sowie Vorstandswahlen und die Wahl der Rechnungsprüfer.

Da sich mit Marco Scuzzarello, Rainer Doelle und Olaf Jansen drei bisherige Vorstandsmitglieder nicht mehr zur Wiederwahl stellten, waren diese Funktionen neu zu besetzen. Zum neuen Vorsitzenden wurde Mario Schwarz, zum neuen Vorstand Finanz Joerg Kauling und zum neuen Vorstand Fussball Spielbetrieb Gerrit Weiden gewählt. Der komplette Vorstand ist unter „Vorstand“ auf unserer Homepage zu finden.

Als Rechnungsprüfer wurden Michael Brandt (wiedergewählt) und Tobias Zahlmann (neu) gewählt.