SC Holweide 68 e.V. | Förderprogramm „Moderne Sportstätten 2022“

Förderprogramm „Moderne Sportstätten 2022“

mittlerweile sind die Arbeiten an den beiden Projekten „Erneuerung Zaunanlage Tennisplätze“ und „automatische Bewässerungsanlage Tennisplätze“ erfolgreich abgeschlossen worden. Des weiteren hat die Stadt Köln alle aufgrund von Stürmen beschädigten Bäume an den Tennisplätzen entweder gefällt oder soweit beschnitten, um mögliche Unfallgefahren und weitere Schäden an der Zaunanlage zu vermeiden. Damit sind unsere Tennisplätze  für die nun bevorstehende Sommersaison bestmöglich vorbereitet und wir alle können uns auf die neue Saison freuen, die hoffentlich von weiteren Beeinträchtigungen durch die Corona Beschränkungen so wenig wie möglich betroffen sein wird.

Rolf Häger, Vorstand